竞彩足球,竞彩足球比分

通用头部_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

当前位置: 首页 > 鼓楼资讯 > 鼓楼信息

简讯

发布日期: 19-11-08 12:14 信息来源: 综合来稿 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

☆11月6日,市人大监察和司法委员会主任委员宋晓辉一行来我区调研,区人大常委会主任陆敏、副主任林建,内司工委负责同志陪同调研。(人大办)

☆近日,区政协在老学堂创意园区为6家“政协委员工作室”举行集中授牌仪式。区政协主席、副主席以及政协机关全体同志、部分政协委员参加活动。(政协办)

☆11月6日,市档案馆馆长孔爱萍一行来我区调研档案工作,实地察看区档案馆新馆项目建设现场,对我区档案工作给予肯定。 区委常委、区委办主任、统战部部长丁健生参加调研。(档案馆)                

☆11月6日,热河南路街道召开软弱涣散党组织整顿提升验收评估自评会。区委常委、宣传部部长梁春燕出席会议,并对进一步做好街道和社区党建工作提出具体要求。(宣传部、热河南路街道)

☆11月7日,省民政厅副厅长王小华一行在市民政局副巡视员胡益民,区政府党组成员耿效华的陪同下,到我区凤凰残疾人之家调研精神障碍康复工作开展情况。(凤凰街道)

☆11月7日,我区召开2019年全民科学素质工作领导小组会议,副区长、区全民科学素质工作领导小组组长冯泉出席会议。(科技局)


打印 关闭
上一篇: 建宁路街道“红色微网格”推进精细化社区治理
下一篇: 区委常委、宣传部部长梁春燕作主题教育专题党课报告
通用底部_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033