竞彩足球,竞彩足球比分

通用头部_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

当前位置: 首页 > 鼓楼资讯 > 鼓楼信息

区二届人大常委会召开第二十六次会议

发布日期: 20-04-30 10:20 信息来源: 人大办 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

430日,区二届人大常委会召开第二十六次会议。陆敏主任主持会议,区人大常委会党组副书记张凯,副主任张晓燕、林建、李艳和全体委员出席会议。区委常委、区政府党组成员高军玲,区二级巡视员、区人大常委会党组成员王红,区法院院长李畅、区检察院检察长朱赫等列席会议。

会议讨论通过了区政府提请的有关人事任免事项,决定接受吴炜同志因工作调动辞去区政府区长职务;决定洪礼来同志任区政府副区长,代理区长职务。会议还讨论通过了区政府、区监委、区人大常委会主任会议提请的其他人事任免事项。会议审议通过了竞彩足球,竞彩足球比分撤销区人大常委会相关工作机构的决定,听取和审议了部分市人大代表履职情况报告和区教育局主要负责人履职情况报告,并分别进行了满意度测评。

会前,区人大常委会组成人员视察了“长江大保护”滨江岸线鼓楼段建设情况。(人大办)


打印 关闭
上一篇: 代区长洪礼来主持召开科技创新工作专题会
下一篇: 区政协专题围绕加快推进全区楼宇经济发展开展协商议政
通用底部_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033