竞彩足球,竞彩足球比分

通用头部_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

当前位置: 首页 > 鼓楼资讯 > 鼓楼信息

区政协主席周文中调研街道政协工作

发布日期: 20-05-12 18:14 信息来源: 政协办 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

近日,区政协主席周文中调研中央门街道、挹江门街道政协工作,区政协副主席周越古、周瀚生参加调研。

在中央门街道,周文中主席从紧盯辖区总部经济和楼宇经济,紧盯高质量发展各项指标、紧盯城市管理难点问题、聚焦社区建设基层治理等四个方面对街道做好今年工作提出建议,并就街道政协工作提出三点要求:一是要发挥政协协商优势,注重与基层协商的深度融合,打响“有事好商量”协商议事室品牌。二是要发挥委员主体作用,紧贴街道落实“四新”行动计划 、老旧小区长效治理等中心工作,建言献策,提升政协工作质效。三是要调动委员积极性,结合区域特点,打造品牌亮点,为街道经济社会高质量发展贡献委员智慧力量。

在挹江门街道,周文中主席指出,要充分发挥街道在城市管理、社区建设工作中的优势作用,全面推进各项工作争先进位,做大做强街道综合实力。针对街道政协工作,周文中主席提出四点要求:一是要围绕街道中心工作,服务大局,充分发挥政协协商作用。二是政协协商要与基层协商、社区治理有机结合。三是要灵活运用政协元素,结合特色社区打造,推进社区协商议事室建设。四是要精心选择协商议题,力争打造经典案例。(政协办、挹江门街道)


打印 关闭
上一篇:
下一篇: 区委书记刘军调度全区防汛工作
通用底部_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033