竞彩足球,竞彩足球比分

通用头部_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

当前位置: 首页 > 鼓楼资讯 > 鼓楼信息

市政协主席刘以安视察鼓楼区块链先导区建设情况

发布日期: 20-05-18 17:42 信息来源: 政协办 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

5月13日,市政协主席刘以安来我区专项视察区块链先导区建设推进情况,市政协副主席吴卫国、秘书长彭振宁参加,区领导刘军、周文中、冯泉、陈海涛陪同。

刘以安主席一行实地察看了鼓楼创新广场载体建设进度情况,并走进南京博雅区块链研究院、南京沄海区块链科技有限公司,听取企业发展情况汇报。刘以安主席指出,鼓楼区块链先导区建设推进有序、发展迅速,先导效应初现,取得了良好态势,为区域转型发展提供了良好的开端和新的发展方向。

刘以安主席希望,产业单位进一步加强核心技术研发,抓住发展机遇,运用区块链核心技术的新产品、新路径,积极拓展应用场景,加快区块链技术和实体经济的深度融合,走上优质高效发展的快车道。刘以安主席强调,鼓楼区要深刻学习领会中央《竞彩足球,竞彩足球比分构建更加完善的要素市场化配置体制机制的意见》精神及省、市工作部署,进一步增强加快建设的紧迫感;要充分发挥在产学研融合发展中的独特优势,突出区块链工作重点,先行先试,在运用区块链技术助推经济社会发展上取得更大成效。(政协办)


打印 关闭
上一篇:
下一篇: 区政协主席周文中调研街道政协工作
通用底部_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033