竞彩足球,竞彩足球比分

通用头部_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

当前位置: 首页 > 鼓楼资讯 > 鼓楼信息

我区成功举办第十六届软博会鼓楼专场活动

发布日期: 20-09-11 10:25 信息来源: 发改委 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

96日,我区在南京国际博览中心举办第十六届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会鼓楼专场活动——2020“区块链与数字经济”高层论坛。副市长沈剑荣、市政府副秘书长包洪新,南京师范大学副校长田立新、南京工业大学副校长李世收等领导,以及中国-欧洲文化艺术体育协会主席马文俊等特邀嘉宾,市发改委、市工信局等市有关部门负责同志,区四套班子领导出席会议。

洪礼来代区长代表区委、区政府对长期以来关心支持鼓楼经济社会发展的各界朋友致以感谢,表达了我区将紧紧围绕全市“四新行动”计划,以区块链产业为切入点,大力支持和推动数字经济发展的决心。冯泉副区长介绍了我区区块链产业发展现状以及未来发展规划,明确了将我区打造成为全国区块链融合应用新标杆、长三角区块链开放创新策源地的奋斗目标。

会上发布了鼓楼区“区块链八条”政策以及区块链与数字经济三年发展愿景,还特别邀请中国科学院院士陈国良等专家,讲授区块链技术的发展潜力和未来前景。通过此次软博会,我区引进和推动了汽车区块链科技项目等20余个数字经济重点项目,总投资额超30亿元,并与南京大学金融科技研究与发展中心签署共建“区块链产学研合作平台”战略合作协议,为进一步发挥产学研校企合作,以及院校在人才培养、科学研究和社会服务等方面的优势构建了坚实的基础。(发改委)


打印 关闭
上一篇: 长三角航运创新发展联盟年度大会在我区举行
下一篇: 我区成功举办“携手2020-创聚鼓楼、筑梦南大”上海招商推介会
通用底部_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033