竞彩足球,竞彩足球比分

通用头部_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

当前位置: 首页 > 鼓楼资讯 > 鼓楼信息

长三角航运创新发展联盟年度大会在我区举行

发布日期: 20-09-16 15:10 信息来源: 下关滨江商务区管委会 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

9月11日,由市交通局、鼓楼区政府主办的2020年中国·南京长三角航运创新发展联盟年度大会在我区成功举办,下关滨江商务区管委会作为今年轮值主席,引领14家联盟成员单位齐聚南京,签署深化合作备忘录,建立长三角区域政府间、政府与企业间协调机制,打造长三角区域航运产业信息、政策、机制交流平台,共商航运业发展前沿,提供相关政策咨询。副市长邢正军、江苏海事局副局长徐伟,南京海事局局长张奇南,南京海事法院副院长杨昌顺,省交通运输厅副厅长丁军华,交通部水运科学研究院副院长刘占山,市交通运输局局长王磊,市发改委、商务局、市场监管局、绿化园林局有关负责同志,区领导刘军、洪礼来、梁春燕、熊俊,长三角14座城市的联盟成员单位代表,江浙沪皖“三省一市”航运相关商协会、重点航运企业代表等出席大会。

邢正军副市长表示,本次长三角航运创新发展联盟年度大会的召开,高度契合了南京市政府融入长三角一体化发展及打造综合枢纽名城的构想,有助于促进提升南京区域性航运物流中心的地位,有助于提升南京城市首位度功能。市委市政府高度重视海港枢纽经济区“两核”之一的下关滨江商务区发展,将全力支持其加快打造企业总部集聚、配套服务完善、政府服务集中的现代航运物流服务集聚区,为南京经济社会发展培育新增长点,形成新的发展动能。

会上,我区出台航运产业“1+N”扶持政策体系,即1项航运专项政策及N项配套扶持政策,扶持引导航运产业发展,形成地区集聚效应,其中针对新认定的综合型总部企业将给予最高1亿元的落户奖励。此外,下关滨江商务区管委会还与上海市虹口区航运服务办公室签署战略合作协议,结对为航运产业发展友好单位,进一步深化航运产业方面各项合作。(下关滨江商务区管委会)


打印 关闭
上一篇: 2020南京金洽会鼓楼专场活动签约22个重大项目
下一篇: 我区成功举办第十六届软博会鼓楼专场活动
通用底部_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033