竞彩足球,竞彩足球比分

通用头部_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分


竞彩足球,竞彩足球比分新型冠状病毒感染的肺炎防控工作致全区企业告知书(责任篇)

发布日期: 20-02-07 15:07 信息来源: 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

2020128日,江苏省政府办公厅发布《竞彩足球,竞彩足球比分延迟企业复工的通知》(苏政传发〔202020号),除保障公共事业运行、疫情防控、群众生活必需及涉及国计民生相关企业外,各类企业不得早于2924时前复工。

1、各企业要切实履行社会责任,尽可能延迟复工时间,2924时以后,未经审批同意不得擅自复工。

2、近14天有湖北省、温州市等地区居住史、旅行史、与上述地区人员有密切接触史的员工一律不得返宁,已返宁的必须由企业落实进行居家隔离观察14天,同时向企业所在地和员工本人居住地的街道、社区报告。近14天从浙江省(不含温州市)、广东省、河南省、湖南省、安徽省、江西省、重庆市等地区返宁人员,由企业落实进行居家隔离观察14天,并向所在街道、社区报告;员工如出现发热、干咳等症状,要及时就医并向所在街道、社区报告。

3、各企业要坚决落实防疫主体责任,制定本企业新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作方案,做好人员排查、防疫物资准备、防控措施保障等工作,向所在街道书面提交复工申请。

4、对未经审批擅自提前复工的企业,或者不如实提供员工信息、不配合隔离等疫情防控措施,以及未按要求落实有关防疫主体责任的企业及主要负责人,将依法依规严肃处理,并追究相应的法律责任。

各企业要自觉服从大局,严格落实各项防控措施和工作要求,步调一致,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

企业复工审批程序请使用支付宝扫描下方二维码。

特此告知。

                                     image.png



南京市鼓楼区新型冠状病毒

感染的肺炎防控工作指挥部

     202027



打印 关闭
上一篇: 竞彩足球,竞彩足球比分新型冠状病毒感染的肺炎防控工作致全区企业告知书(法规篇)
下一篇: 鼓楼区“十四五”规划前期重点研究课题遴选入选单位公告
通用底部_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033