竞彩足球,竞彩足球比分

通用头部_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分


承办南京市第22届市运会青少部羽毛球比赛项目中标公示

发布日期: 20-10-14 16:49 信息来源: 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

根据招标投标的有关法律、法规和该项目招标文件的规定,承办南京市第22届市运会青少部羽毛球比赛项目的招标工作已经结束,中标人已经确定。现将中标结果公示如下:

中标人:南京市悦行文体发展有限公司

中标价: 10.7867

公示期三天,各投标单位对中标结果有异议的,可以在中标公示发布之日起三个工作日内,以书面形式向招标人提出质疑,逾期不再受理。


鼓楼区文化和旅游局

20201011


打印 关闭
下一篇: 南京市鼓楼区文化和旅游局2019年部门决算和南京市鼓楼区文化和旅游局有关国有资产占有情况(截止2019年底)
通用底部_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033