竞彩足球,竞彩足球比分

通用头部_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

当前位置: 首页 > 鼓楼资讯 > 图文资讯

区四套班子领导赴一线调度疫情防控工作

发布日期: 20-02-02 17:33 信息来源: 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

近日,区四套班子主要领导刘军、吴炜、陆敏、周文中带头,区委常委,有关区领导共同参与,持续赴各街道调度疫情防控工作,走访慰问一线工作人员和医护人员,现场检查酒店、农贸市场等人员密集场所疫情防控情况。

刘军书记指出,疫情防控工作已进入关键时期,要充分发挥街道和社区党组织的党建引领作用,动员各种力量投入疫情防控攻坚战。要有效运用专业条口的“大数据”搜索、基层网格的兜底摸排和人民群众的联防联控三条主线作用,用最短的时间把潜在的传染源摸排出来。针对已摸排出来的居家观察和密切接触人员,要分类施策,确保24小时封闭管理。要进一步营造街面和小区的宣传氛围,利用横幅、宣传海报、小喇叭等形式增强群众自我防范意识。要超前研究商业、楼宇企业和中小学开业开学后的防控工作,确保防控及时到位。

吴炜区长强调,要进一步深入全面开展重点疫区来宁人员排查工作,务必仔细核对相关数据,做到不漏一户、不少一人;要进一步加强居家隔离人员监管工作,对居家隔离人员信息要建账建册,做好服务保障工作。同时要进一步加强居民小区封闭式管理,尤其是无物管小区,要运用多种宣传手段,广泛动员一切力量,开展群防群治防控工作。(区委办、纪委监委、各街道)



打印 关闭
上一篇: 区长吴炜赴湖南路街道、中央门街道检查指导疫情防控工作
下一篇: 市委副书记沈文祖检查指导我区新型肺炎疫情防控工作
通用底部_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033