竞彩足球,竞彩足球比分

通用头部_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

当前位置: 首页 > 鼓楼资讯 > 图文资讯

区人大常委会主任陆敏走访联系重点企业

发布日期: 20-05-22 16:58 信息来源: 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

5月19日,区人大常委会主任陆敏分别走访了南京中油凯威石化有限公司、南京长运公路运输有限公司、国网江苏招标有限公司、中国电力财务有限公司江苏分公司等4家区内重点企业,区人大常委会办公室、宁海路街道和幕府山街道相关负责同志陪同走访。

受访企业向区街长期以来特别是新冠肺炎疫情期间对企业所提供的支持和帮扶致以谢意,并介绍了复工复产后的公司经营状况及面临的发展困难。陆敏主任表示我区将一如既往地做好服务保障工作,和企业共同应对疫情带来的冲击和不利影响,大力帮助企业全面恢复生产,充分发挥企业作用推动经济社会高质量发展。(区人大办)



打印 关闭
上一篇:
下一篇: 区委书记刘军调研常态化疫情防控工作
通用底部_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033