竞彩足球,竞彩足球比分

通用头部_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

当前位置: 首页 > 鼓楼资讯 > 图文资讯

我区在深圳成功举办科技金融创新峰会

发布日期: 20-10-10 15:37 信息来源: 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

9月24日,我区在深圳成功举办科技金融创新峰会,市商务局党委书记孔秋云、市投资促进中心主任王威,区领导刘军、梁春燕、高军玲、曹伟、朱赫,以及国内外知名宏观经济学家,外资企业、上市公司、金融机构、类金融机构、商协会、校友会、科技园区、研发机构代表、创新创业人才等200余人,线上会场客商嘉宾6000余人参加本次推介会。

本次峰会以“新视野、新赋能、新产业”为主题,旨在深入贯彻落实南京市“四新”行动部署,围绕数字经济、供应链金融、智慧城市、未来网络等新产业方向,聚焦科技引领和金融赋能,对接世界500强、上市公司、总部企业、金融机构等,加大产业资源和创新要素集聚,加速推进区域金融科技深度融合发展。

刘军书记在大会致辞中表示,我区作为南京市中心城区,具有独特的资源禀赋和深厚的发展积淀,近年来,我区坚持以高端现代产业为引领,全面构建以高端商贸商务、软件互联网、文化旅游、金融服务等为支撑的产业体系,各类产业深度互联、高质量发展,综合实力位居全省城区前列。未来我区将抢抓长江经济带、长三角一体化发展战略机遇,进一步提供优质高效的服务环境、规范透明的法律环境、便捷宜居的生活环境,成为人才培养的沃土、企业发展的热土、成就事业的乐土,与八方英才共同开拓鼓楼与企业发展的美好前景。

会上,我区“企业上市520计划”正式启动,将通过培育、扶持、助推等系统性工程,创造企业发展上市的沃土,力争5年培育20家上市企业。会议还举行了重大项目签约仪式,鼓楼铁北片区智慧能源示范区等项目正式签约,投资总额逾100亿元。(投促局)



打印 关闭
上一篇: 我区召开垃圾分类工作动员部署会
下一篇: 我区2020年全国科普日活动正式启动
通用底部_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033