竞彩足球,竞彩足球比分

通用头部_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

当前位置: 首页 > 优化营商环境政策

(市知识产权局)竞彩足球,竞彩足球比分组织申报南京市知识产权示范入库培育企业的通知

发布日期: 20-07-17 10:21 信息来源: 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

竞彩足球,竞彩足球比分组织申报南京市知识产权示范入库培育企业的通知

宁知〔2020〕43号

江北新区、各区(开发区)知识产权局(科创局、科才局),各有关单位:

为深入贯彻市委《竞彩足球,竞彩足球比分进一步深化创新名城建设 加快提升产业基础能力和产业链水平的若干政策措施》(宁委发〔2020〕1号)及《南京市知识产权运营服务体系建设实施方案(2018—2020年)》文件精神,加强知识产权示范企业培育,现开展南京市知识产权示范入库培育企业申报工作,具体通知如下:

一、申报主体及相关条件

(一)南京市内注册满两年的企业,累计授权专利总数10件以上,或有效专利5件以上;

(二)单位内部设有负责知识产权工作的机构和人员,贯标通过或者已经贯标备案;

(三)未获得市级以上知识产权示范优势企业称号。

二、工作任务

(一)重点突出建立和完善规章制度,建立健全企业内部知识产权管理、保护、信息利用、利益分配与奖励以及工作机构、人员的工作规范等知识产权管理规章制度。

(二)实施知识产权培训计划,采取多种形式普及知识产权知识,提高全体职工特别是管理人员、科技人员对知识产权知识掌握和运用水平

(三)促进企业自主知识产权创造,要着力抓好拥有自主知识产权、市场前景好、技术附加值高的技术项目的实施及产业化。

(四)强化知识产权的保护,将知识产权纳入本单位重要资产管理体系,做好维护工作,防止侵权或被侵权。

三、项目组织

(一)提出申报的单位需组织好申报材料,向所属区(园区)知识产权主管部门提出申请,并提交材料。

(二)各区(园区)知识产权主管部门组织申报材料审核工作,对所有推荐单位进行审核把关。

(三)示范企业培育期原则上为1年,培育期满后由市知识产权局组织验收,通过验收的单位授予“南京市知识产权示范企业”称号。

四、相关要求

(一)已获得市级示范企业和国家示范优势企业称号的单位不得申报。

(二)申报单位提交知识产权示范企业申报材料,包含:

1.南京市知识产权示范入库培育企业申请表;

2.企业知识产权工作概况,包括单位情况、知识产权制度建设情况,专利实施情况及实施效益、单位开展知识产权工作的措施等;

3.单位获得知识产权的有效证明;

(三)各区(园区)知识产权主管部门要切实履行职责,公平公正地进行推荐,确保申报材料真实可靠。

项目申报截止日期为8月5日。(纸件材料1份,统一用A4纸双面打印,按申报书要求顺序装订成册)。

申报材料受理地址:玄武区成贤街118号科技中心6号门312室。(联系人:周  艳 83124003)

申报咨询:苍     84648812

               84648920

 

附件:1. 南京市知识产权示范培育入库企业申报书

   2.申报企业汇总表

(附件)竞彩足球,竞彩足球比分组织申报南京市知识产权示范入库培育企业的通知.docx

 

 

                           南京市知识产权局

                           2020年7月9日



打印 关闭
上一篇: (市市场监管局)竞彩足球,竞彩足球比分做好2020年南京市质量工程中级专业技术资格评审申报工作的通知
下一篇: (市工信)2020年南京市落实促进中小微企业稳定发展措施专项资金(第三批)项目公示
通用底部_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033