竞彩足球,竞彩足球比分

通用头部_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

当前位置: 首页 > 优化营商环境政策

2021鼓楼“双十一”战报出炉:网络零售额达120.72亿元!

发布日期: 2021-11-23 09:15 信息来源: 鼓楼区发展和改革委员会 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

今年的“双十一”,你“剁手”了吗?随着最后一波尾款的支付结束,今年的“双十一”也画上了句号。一起来看看鼓楼区双十一的战报吧。

在下一步工作中,鼓楼区商务局将以助力辖区企业经济发展为目标导向,继续为辖区企业营造良好的营商环境。




打印 关闭
通用底部_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033